πŸ“Ί Danakil - Hypocrites [Official Video]

Watch on YouTube

Show annotations

Download is disabled.

8,353,362

23,130

1,100

Genre: Music

License: Believe Music (on behalf of Baco Records); SODRAC, and 8 Music Rights Societies

Family friendly? Yes

Wilson score: 0.9519

Rating: 4.8184 / 5

Engagement: 0.29%

Baco Records

Subscribe | 191K

Shared December 30, 2013

🎂 Danakil • Les 20 ans • L'Olympia • 6 mars 2021 🎂
🗓️ Event : https://www.facebook.com/events/54363...
🎟️ Tickets : http://bit.ly/Danakil20ans

📺 Suscribe : http://bit.ly/bacorecordsYT

👉 Discographie Danakil :
🎧 Microclimat (2006) : http://smarturl.it/Microclimat
🎧 Dialogue de sourds (2008) : http://smarturl.it/DialogueDeSourds
🎧 Echos du temps (2011) : http://smarturl.it/EchosDuTemps
🎧 Entre les lignes (2014) : http://smarturl.it/DanakilELL
🎧 La Rue Raisonne (2016) : http://smarturl.it/LaRueRaisonne

Suivez Danakil sur :
Deezer : http://goo.gl/vCIRGT
Spotify : http://goo.gl/eJyl6v
Facebook : http://goo.gl/8jh6yD
Twitter : http://goo.gl/8guske
SoundCloud Baco : http://goo.gl/5lXitC

"Hypocrites" est le premier extrait de l'album de DANAKIL - Entre les lignes dans les bacs le 24 février 2014 et sur BACO RECORDS !!!
Clip réalisé par Hugo Bachelet (COUAC productions)

Lyrics : Hypocrites • Danakil - Entre les lignes • Baco Records / PIAS © 2014

Nombreux sont ceux qui parlent, nombreux sont ceux qui bousculent
Hypocrites et parasites de l'aube jusqu'au crépuscule
Quelque soit ton domaine d'où que jaillisse ton salut
Il y aura toujours quelque haine menée par quelque jaloux

Sache qu'avec leur énergie déployée à nous ralentir
Hypocrites et parasites finiront par nous voir grandir
Car sûrs de nos valeurs, forts et fiers de nos couleurs 
Nous restons debout dans l'arène comme le dernier gladiateur 

Refrain :
Où sont les parfums sucrés
De l'enfance ou sont-ils passés
Lorsque tout était facile
Qu'il n'y avait rien à penser
Dites moi..
Où sont les parfums sucrés
De l'enfance ou sont-ils passés
Tout ce qui était facile
Est devenu si fragile

À tous ceux qui n'entendent pas laissez-moi vous le redire
La musique nous a séduit et nous sommes là pour la servir
Dans toutes les langues, pouvoir l'explorer sans limites
Car lui mettre des frontières serait vouloir l'asservir 

Méfie toi de l'endroit où la confusion s'invite 
Car c'est souvent de là que la confiance s'effrite
Je laisse mon âme et ma conscience me dicter ma conduite
Car les menteurs et les faux feront des bébés hypocrites

Refrain :

La force d'un mouvement se mesure vraiment 
Lorsqu'il se présente en direct et en vivant 
Qu'il déploie ses ailes puis qu'il dévoile ses plans
Qu'il ouvre grand sa gueule et fait face à ses militants

Leur destin rattrapera ceux qui tournent avec le vent
Et pris dans les eaux troubles les jaloux seront impuissants
Tant qu'il y aura des réussites, il y en aura pourtant
Leur destin rattrapera ceux qui tournent avec le vent