Berkumpul bersama WNI di KBRI Seoul | Korea + Indonesia Family Vlog

Watch on YouTube

Show annotations

127,429

8,503

29

Genre: People & Blogs

Family friendly? Yes

Wilson score: 0.9951

Rating: 4.9864 / 5

Engagement: 6.7%

Kimbab Family

Subscribe | 88K

Shared June 11, 2019

Semangat sekali pergi ke KBRI Seoul pada hari Minggu lalu tanggal 9 Juni 2019. Tapi karena anak-anak ngantuk, kami hanya bisa sebentar disana, tidak sampai acara selesai :(


Kimbab Family

Halo, apa kabar? Di video ini kami blur (bukan sensor) beberapa petugas dan atau pengunjung untuk kenyamanan dan privacy yang bersangkutan, tidak ada maksud lain dari kami. Mohon maaf untuk yang kurang berkenan.

5 days ago | [YT] | 124

Mul Mulyani

durasinyaaa sebentarrr hikss.. ku rinduu... ponakan onlenn kuh....

6 days ago | [YT] | 197

SyiFa SF

Mama Gina collab dong sama ka Yannie Kim tentang Menjadi seorang Ibu di Korea

6 days ago | [YT] | 274

Nazwa Zahra

Cepet banget subscribers nya naikkk , sering" buat video yaaπŸ™πŸ»

6 days ago | [YT] | 173

taexhyz ren

Dulu aku subscribe baru 3 ribuan. Skrg udh banyak bgt. Ngga heran si, baru nonton 1 video aja udh bisa ngerasain kehangatan kimbab family. Sukses terus pokoknyaπŸ’ͺ❀

6 days ago | [YT] | 56

Hamidah TunZanah

dd yunji gemesinn bat dah...😍😍 mudah2an cepat ke 100 rb subscriber ya kak...

6 days ago (edited) | [YT] | 22

Kakek GT

yang Ga bosen Nonton Kimbab Family MAna Nihh

6 days ago | [YT] | 26

Awaliani Khoerunisa

Yeaaaaay my fav familyyy, wilujeng boboran siam th ginaa srg keluarga πŸ€—πŸ˜

6 days ago | [YT] | 33

Jeong Hwan Song

μ΄λŸ°ν–‰μ‚¬κ°€ μžˆλ‹€λ‹ˆ μ°Έ μ’‹λ„€μš”πŸ₯πŸ˜ 아이듀도 즐길수있고 μ’‹μ€μ •λ³΄μž…λ‹ˆλ‹ΉπŸ˜πŸ˜

2 days ago | [YT] | 0

Celine Vien

Love the editing, 2:41 was too cute πŸ˜πŸ˜†
It was fun watching the whole family have fun, and Appa pursuing his favourite bakmie πŸ˜‚

6 days ago | [YT] | 13

Apridona Surizka

Ied mubarak kimchi famz 😍😍

6 days ago | [YT] | 42

Uri Jihoonie

Baru banget nge stalk pas balik home eh ada videonya wkwk ❀️

6 days ago | [YT] | 5

Yoko PrimaSetya

Komen pertama dan love ke-17 khusus buat Keponakan Online Ahjussi 😘😘

6 days ago | [YT] | 3

Dewi Pertiwi Asih

Wilujeung sasih boboran teh gina minal aidzin walfaidzin hapunten samudaya kalepatan...sukses terus nya teh πŸ˜ŠπŸ˜€

6 days ago | [YT] | 15

Evita Aprillia

Mama gina aku slalu suka vidio2nya.. durasinya panjangin yaaa πŸ˜‚ . Ngomong2 yg jd mc ka amel suaranya khas banget

6 days ago (edited) | [YT] | 5

Uji Rahmadani

New subscriber here~ Gak sengaja nemu channel ini karena videonya lewat di home. Terus pas udh nonton jadi nagih liat video2 yg lainnya juga hehehe

5 days ago | [YT] | 0

trini js354

Jio cute boy ... for Kimbab family Minal Aidzin Walfaidzin ... Selamat Hari Raya ... always succes with awesome vlogs ... be best vlogger in Korsel...Jio Jio love you ❀️❀️bye ...

6 days ago | [YT] | 4

F I N N A '

Woah mom aku suka vlog nya mom 🌹,btw thun dpn aku kuliah di kor mom ngambil s2 di hnyang ... mdhn bisa ketemu trio wek2 😊emes , semoga sehat sekeluarga mom 😘

6 days ago | [YT] | 3

Riski Widya safitri

Teh kirimin alamat korea dong. Kita para fans mau ngirim bingkisan buat para anak

6 days ago | [YT] | 5

Rizka Mariani06

Always update video kimbab family. Love you all❀ dan semoga makin nambah trs subscribers nya

6 days ago | [YT] | 1