Korea + Indonesia Family Vlog | Annyeong Korea!!

Watch on YouTube

Show annotations

Download is disabled.

218,218

5,909

39

Genre: People & Blogs

Family friendly? Yes

Wilson score: 0.991

Rating: 4.9738 / 5

Engagement: 2.73%

Kimbab Family

Subscribe | 211K

Shared January 25, 2019

Keribetan selama di bandara, mulai dari check in, sampai kedinginan ketika tiba di tujuan. Setelah melalui hari panjang dan melelahkan, akhirnya sampai juga di Korea. Annyeong!


λ¦°μ • ν˜•

calon calon kayak naeun return of superman. siapa tau aja nanti dipanggil buat jadi tamu di the return of superman yaa wkwk anak kecil dengan 2 bahasa

10 months ago | [YT] | 195

GoldenStars 17

Dari dulu tuh selalu mikir, Suji mirip siapa ya πŸ€” kog familiar mukanya, ternyata mirip Kim Saeron waktu kecil πŸ˜‚ baru inget πŸ˜† Semoga Suji gedenya juga secantik Kim Saeron ya nak πŸ˜†

8 months ago | [YT] | 131

Facan Sweet Sweet

Kk cerita awal ketemuan sama suami dong

10 months ago | [YT] | 98

Frida Farah

Kayak lagi nonton return of superman πŸ’•

8 months ago | [YT] | 81

fichia nofan

Suka banget liat istrinyaaa.. Pembawaannya sabar, lembut lagi. Anak2nya penurut dn gemesiiinn 😍😍 jd pgen berkeluarga kwkwkwkwk

10 months ago | [YT] | 64

Miss RN

Menit 4:37 anaknya baca doa ya?? Lucu ya Allah 😍
Baru tau ini channel... Seneng ngelihatnya,, auto subscribe

6 months ago | [YT] | 23

Ael RAH

Suami kaka mirip siwon super junior

8 months ago | [YT] | 37

Ryn Sun

Jio ny gemess

8 months ago | [YT] | 6

Mila Jamilah

Ketagihan nonton videonya gatau kenapa, happy aja liatnya hehehe sehat terus ya langgeng sampai kakek nenek aamiin

9 months ago | [YT] | 29

shiawase sweet

Aq subs. baru...mba klo diliat klrga ini sm dg klrga Inong sam yg ada di austria 3 anak. Anak terakhir jg cowok. Senang liatnya Salut kiddos nti jd pinter 2 bahasa. sprti mom Inong sam ttp ngomong bhs indonesia walau anak ttp jwb bhs austria, ga mslh ttp tertanam di alam bawah sadarnya. Fighting!

9 months ago (edited) | [YT] | 28

super salty

ini anak yang paling besar kalo besar kayaknya nanti mirip personilnya girs generation yoonaa

7 months ago | [YT] | 16

tita nta

Seneng, gemes, lucu, kangen.. Skg cuma bisa liatin vidio.. Sehat-sehat di korea yaa...

10 months ago | [YT] | 32

Rasyiqa 18

02:09 = "kalau bersamaseru banget!!"
Sweet bangeeet😍😍

1 month ago | [YT] | 3

cinta islam untuk selamanya

Wow seneng sekali bisa ke channel ini karena aku melihat thubnail jadi aku datang ke channel ini yg nonton 2019 maret 14 like dong

8 months ago | [YT] | 24

Iwan

Anaknya ngerti Bilingual, Indo sama Korea. Keren

9 months ago | [YT] | 13

Izumi Kim

Salfok ama foto kim soo hyun 🀣

6 months ago | [YT] | 1

ayudiah mayasari

Mama gina tanya dong pernah marah gak?tolong tips parenting,keren banget anak2nya pinter,mandiri dan saling sayang

4 months ago | [YT] | 4

vin ny

Suka banget sama keluarga ini kompak semua pdhl anak2 masih pada kecil tp keliatan udah kompaknya πŸ‘πŸ˜ pinter2 lagi masih pada kecil udah bisa 2 bahasa 😘

10 months ago (edited) | [YT] | 15

clara luz

2:31 awww they’re so cute πŸ’ž

7 months ago | [YT] | 5

Hanna Purplelove

Memang benar-benar bikin betah ya...πŸ˜‚
Kimbab Family πŸ€—πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

5 months ago | [YT] | 4


8:19

Korea + Indonesia Family | Hadiah Sepeda Untuk Anak-Anak!

249K views

8:16

Korea + Indonesia Family Vlog | Bikin Cilok sama anak-anak di Korea!

314K views

7:03

Pertama Kali Jajan Sendiri, Tanpa Orang Tua!

195K views

17:36

Korea + Indonesia Family Vlog | Menata Kamar Anak-Anak di Korea!

245K views

11:56

Belanja ke Pasar Tradisional di Korea | Korea + Indonesia Family |

267K views

4:59

Naik Delman dan Makan Bubur Ayam di Hari Minggu Pagi

97K views

11:18

Belanja Buah-buahan Musim Gugur di Korea | Korea + Indonesia Family Vlog

173K views

5:58

Berkumpul bersama WNI di KBRI Seoul | Korea + Indonesia Family Vlog

249K views

9:23

Membuat kue kering bersama anak-anak di Korea | Korea + Indonesia Family Vlog | ν™ˆλ©”μ΄λ“œ μΏ ν‚€λ§Œλ“€κΈ°

293K views

6:46

Reaksi Orang Korea Makan Cireng Bandung | Korea + Indonesia Family Vlog

212K views

18:41

Naik Yacht di Sungai Han Korea! | Korea + Indonesia Family Vlog

105K views

13:30

Bikin Kolak Ubi dan CIreng untuk keluarga di Korea! | Korea + Indonesia Family | Cooking B-roll

481K views

12:05

Korea + Indonesia Family Vlog | Potong Rambut Anak-Anak di Korea!

203K views

13:33

Korea + Indonesia Family Vlog | Berkebun di Korea Ep. 1!

135K views

13:01

Korea + Indonesia Family Vlog | Salju turun di Rumah Baru!

186K views

9:54

Korea + Indonesia Family Vlog | Hari pertama sekolah di Korea

589K views

8:23

Toko Buku Bekas di Korea | Korea + Indonesia Family Vlog

97K views

13:40

Korea + Indonesia Family Vlog | Supermarket di Korea! (Re-Upload)

143K views

14:28

Korea + Indonesia Family Vlog | Seru! Snow Festival Korea pertama untuk anak-anak!

77K views